Ciruma Совет. Истории и легенды ZULIA Ecoparks

В каждом парке есть рассказы и легенды. Одна из этих историй правда, то, что было название для сообщества Ciruma Совета, города в Ecoparque Охо-де-Агуа Эль Кардон. Серия Интимная история экотуризма парков Сулия.
                             https://youtu.be/fEgUzuvU24Y
Очень профессиональный и превосходный производство директором Вивиана Камачо Сулия новую работу. В сопровождении актеров и актрис, как главный Уильям Anez Ciruma, Marianny Гутьеррес, Mariangel Гутьеррес, Алехандро Гутьеррес. Jhoan Кинтеро, Albanis Мендоса, Элиас Медина, Камила Медина, Луис Анхель, Ребекка Сото, Мирия Эстер Чиринос Leidiberth, Фабиола Карденас, Карлос Фернандес, Карлос Фернандес, Эрнестина Мачадо, Wuakiely Мачадо, Wikely Мачадо, Педро Calfdera, Аура Кальдера, Иисус Альфредо Чирино Суарес, Kelimar Эстела, Saliacny Риера, Glisbeth Кальдера, Эстебан Guaraucano, Katherin Cañizales.
Мы также благодарим сообщество Кардон за его поддержку и интеграцию в реализации этого видео
Имя Ciruma Совет Gusmar Соса.
В 1890 году встретил странную болезнь, состояние Сокола, Сулия государство, граничащее состояние. Место появилось на коже и после двух недель она была боль и постепенно распространяются по всему телу. Люди, инфицированные заболевания в жизни гнить с такими симптомами, как лихорадка и слабость каждого вида деятельности. Так жертвами заболевания были обречены умереть боль в течение двух месяцев после месте всегда.
Четыре семьи решили покинуть Соединенные Штаты в качестве семьи, пожилого и было пятно на коже и в семье Morles был ребенок также инфицированы. Они пошли на лошадях, загоняя скот, с устройствами для перемещения месяц, а в надежде, что соглашение в штате Сулия на сборке для дальнейшего инфекции заброшенной стране, чтобы найти. Также осуществляется семена кукурузы, сквош и другие питательные вещества, считается, что не получают урегулирования, участок земли может быть найден в одном из четырех. После двух недель ходить через джунгли и falconiana без успеха, ребенок лихорадка Morles Сантьяго и родители часто были при мысли, что он может умереть в этом паломничестве отчаянной. Старейшины также демонтированы быстро.
Они обнаружили сколы и остановился, чтобы утолить жажду животных поток кактусов. В то время как животные кормили, подошел Индии им. Они были встревожены, чтобы посмотреть, голый и грубый взгляд на него. Когда он приблизился, шрам увеличили беспокойство, когда он заметил на его лице, что казалось в двух dividírselo. Индийская, казалось, цель: не отвлекаясь, шел прямо к мальчику, который был в окружении своих родителей, а в руках его матери и шаг между ними, и перед ним, опираясь его высота была открыта. Никто не сопротивляться их присутствие. Индийский увидел ребенка предплечье, где место начали сочиться.
-Esto- Это касаясь раны пальцем так города. Житель города много ненависти.
Затем он указал на голову потока и добавил. „Один день на пути, за Cabimo долины дубов, я индийская Ciruma пройти и посмотреть, масло обуви дерево распространяться на ребенка кожи исцеления Здоровый ребенок нефти. Хасс.
Он встал и, не дожидаясь слова или произносится с другом, пошел в противоположном направлении к месту, указанному он.
Отчаяние Morles привело их доверие в словах индийского Ciruma и поддержки, определенными семьи Суарес, ибо долина Cabimos голове. Другие две семьи состава следовать им. На следующий день, а с наступлением темноты они приехали, они увидели, дуб ему несколько десятков Cabimos распределенные по всей долине бахромой долине. Это было весной, запах сепарации нефти каждое дерево было приятно пахнет, появился в новом мире. Они взяли Cabimo масло и смазал болезнью инфицированной, не тереть пятна, как кажется на индийский язык жестов. Через три дня после интенсивной лихорадки пациента ночью, страдающего от раны исчезли вместе с лихорадкой и симптомами болезни.
Они решили поселиться в одном месте, а после индейца, который никогда не увидеть снова небольшой деревушке под названием „Совет Ciruma“. Они промывают водой из ручья, она „Эль-Кардон“, независимо от того, где они были известны как индеец. После того, как вниз, представитель каждой семьи государственного экспортного Сокол Cabimo масла, чтобы они могли спасти умирающих пациентов и тех, кто пострадали от этого заболевания. Так что слава небольшой деревне поспешил.
Сообщение от Ленина Кардосо – интервью с A / S 8:17. Метр
Тэги: Евро Ciruma. Истории и легенды экологического парка Сулия. Экотуризм Парк Охо-де-Агуа Эль Кардон. Миранда Муниципалитет, штат Сулия. Венесуэла.
 http://lenincardozo.blogspot.com
 Размер: Milenka П.

Über ANCA24deutsch

Der Erste Umweltagentur Nachichten Und Erhaltung für Amerika
Dieser Beitrag wurde unter Nachrichten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s