Der graue Wolf, alter Begleiter der Menschheit

Legendary, voller Mythen und Geschichten haben eines der alten Begleiter der Menschheit. Es ist eines der ältesten Spezies auf dem Planeten Erde 100.000 Jahre alt. Sie lebten in den meisten der Nordhalbkugel, und abgesehen von den Menschen, war der graue Wolf die meisten in der Welt im Laufe der Geschichte Säugetier weit verbreitet.
.
Sein lateinischer Name ist Canis lupus baileyi. Sie sind grau, mit dem Rücken Brauntönen, grauen Wolf Höhe kann variieren zwischen 0,66 m und 0,81 m, Länge reicht von 1,4 Meter auf 1,7 Meter; ein Erwachsener Wolf kann zwischen 22,7 und 40,8 kg schwer. Derzeit ihr Lebensraum in die Wälder Osteuropas eingeschränkt, einige Berg Refugien in der Mittelmeerregion, Berge und Wüsten des Nahen Ostens, unfruchtbar Gebieten in Asien, borealen Wald und Taiga und Tundra Nordamerikas. Diese abgelegenen Gebieten, waren das Ergebnis einer natürlichen Schutz, um ihre Überlebensinstinkte haben gezielt wegen der Verfolgung von Menschen und die Zerstörung ihres Lebensraumes.
.
Im borealen Wald oder Taiga und Tundra, die eine der historischen Regionen ihren Lebensraum haben, ist ihr Überleben, ihre typischen Beutetiere wie Elche, Hirsche und Karibus, Tiere mit einem Gewicht von bis zu zehn Mal verbunden über den Wolf und werden von Rudeln jagten. Junge Menschen oder Tiere, alte oder das schwächste, sind die wahrscheinlichsten Opfer. Kleinere Säugetiere wie Dachse und Hasen sind in der Regel wichtige Beute vor allem im Sommer.
.
Um genügend Nahrung zu finden, Wolfsrudel benötigen große Flächen reichen von 100 bis 1000 km, die hauptsächlich von der Beutedichte. Scent Kennzeichnung und Laute (lang und tief heult zusammen mit Rinden, Grunzen und Stöhnen, bilden das Vokabular Wolf) zu definieren und zu verteidigen, diese Gebiete., Viele Herden besetzen alle Territorien Jahr stabil in bewaldeten Gebieten. In Regionen der nördlichen Tundra, oft Nomadenherden, wie sie folgen der Karibus Migration und Saiga. Der Kern des Wolfsrudel ist der Zuchtpaar, in der Regel Wölfe Partner ein Leben lang. Körperhaltungen sind ein wichtiger Bestandteil der Sprache, erstellt und die Hierarchie der Packung verstärkt. Diese Größe hängt von der Menge und Verfügbarkeit von Dämmen. An Land gibt es Elche Herden von bis zu 20 Personen, jedoch fällt diese Zahl auf sieben, wenn die Hauptbeute ist Hirsch. In den Abruzzen, wo die meisten Talsperren wurden vernichtet, die Wölfe zu überleben durch menschliche Abfälle. Es Wölfe reisen oft allein.
.
Das Züchten tritt im späten Winter und Frühling von vier auf sieben blinde und hilflose Jungen in einer Höhle oder lobera. Nach einem Monat aus ihm heraus für Nahrung und Aufmerksamkeit von ihren Eltern und anderen Mitgliedern der Herde., Wenn Essen ist reichlich diese Helfer kann dazu beitragen, die Welpen bis drei oder vier Monaten bereits beitragen, sie reisen können mit dem Wurf. Wenn Nahrung knapp ist, die Überlebenschancen der Jungtiere ab. Einige verlassen die Herde in der folgenden Decksaison, während andere als Helfer bleiben. Wolves erreichen die Geschlechtsreife mit etwa zwei Jahren.
.
Graue Wölfe haben die Besonderheit, dass sie den Umfang ihres Territoriums durch Duftmarken zu identifizieren. Die dominanten Tiere oder Gegenstände Nass ermittelt alle drei oder vier Minuten Standorten, während die Herde kreuzt seinem Hoheitsgebiet. Die Zahl der Duftmarken in den Grenzen des Territoriums ist doppelt an anderer Stelle in diesem, aber es ist bekannt, dass die Wölfe nach dem Auffinden anderen Marken von Wölfen von anderen Beständen, links erhöhen ihre Duftmarken., Die größte Zahl der Duftmarken sowohl eigene seltsame Wolf erzählt die Peripherie ihres Territoriums und somit vermeiden die Venture in gefährliche Gebiete. jedoch Duftmarken nur berichten, eine Herde zu denen ihre Altersgenossen, und etwa bei sie gingen, aber nicht, wo sie sind zu diesem Zeitpunkt. Scent Markierungen allein nicht verhindern, dass ein kausaler Begegnung.
.
Der graue Wolf an das Leben in Packungen verwendet, in der Regel von der Familie und jagen in den Sätzen gebildet wird, ist das Männchen sehr territorial kann jedoch kommen Einzelkämpfer zu finden. Derzeit ist diese Art in Schutzprogramme und Reproduktion in den Vereinigten Staaten und Mexiko, mit Trenn Wege zu ihrem natürlichen Lebensraum. In der Vergangenheit wurde der graue Wolf fast animal control Offiziere ermordet, Raubtiere mit Genehmigung jener Regierungen, die Verfolgung von Menschen, maßlos Jagd, Lebensraumzerstörung und Capture für Zoos.
Zitat von Lenin Cardozo Parra
Größe: Doris Barboza

Über ANCA24deutsch

Der Erste Umweltagentur Nachichten Und Erhaltung für Amerika
Dieser Beitrag wurde unter Nachrichten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s