Elche, Rentiere und Hirsche, große pflanzenfressende Säugetiere in den borealen Wäldern von Kanada- Moose. Sie sind robust und schweren Tiere mit einem massiven Kopf und einelange Nase. Das Durchschnittsgewicht für Männer ist 430 kg und Weibchen 350 kg. Sie haben kurze Schwänze, ein Buckel im vorderen Raum und großen Ohren, die sich drehen kann.

Canadian Boreal Wälder sind die Heimat einer Reihe von großen pflanzenfressende Säugetiere wie Elche, Rentiere oder Karibus und Rehe. Die Haltung niedrig Platz in der gleichen Reihenfolge: Artiodactyla (Paarhufer) und Familie: Cervidae (Hirsch) .Diese Pflanzenfresser sind mehr Überlebende legendären Widerstandskraft heute leben in diesen verschneite Wildnis. Auch symbolisieren Frieden und Harmonie mit naturaleza.A Nachfolgend finden Sie eine kurze Blatt auf diesen aufstrebenden und bewundert Kanadier.

Männchen haben einen langen, flexiblen Backen unter der Kehle, dessen Funktion unbekannt ist hängen, und die Entwicklung einer riesigen Geweih jeden Sommer Häutung. Moose können Tiefschnee mit ihren langen Beinen, die von schlechtem Wetter von einer dicken Schicht aus hohlen Haaren gebildet geschützt sind zu durchqueren. Sie haben sehr guten Geruchssinn und Gehör, aber seine Vision ist nicht die beste. Sie können bis zu 20 Kilogramm essen. Von Pflanzen jeden Tag und kommen an die mit den Jahreszeiten auf der Suche nach frischen Vegetation migrieren. Die Gesamtbevölkerung von Nordamerika liegt zwischen 800.000 und 1,2 Millionen Tiere. Jäger jagen Elche rund 90.000 pro Jahr. Seine einzige andere Raubtiere sind Bären und Wölfe.

Imágenes integradas 1

Rentiere oder Karibus. Sie sind die einzigen Hirscharten, in denen Frauen und Männer haben Geweihe förmigen Kronleuchter. Das Durchschnittsgewicht für Männer ist 110 kg und Weibchen 81 kg leben in großen Herden wandernder entlang der Baumgrenze in den nördlichen Wäldern, Fütterung vor allem Kräuter und Sträucher im Sommer .; und Flechten, die den Waldboden im Winter zu decken. Um im Winter ernähren sollte der Schnee im Wettbewerb hart mit anderen Rentiere zu graben.

Imágenes integradas 3

Dies mag erklären, warum Frauen haben Geweihe zu. Während der Paarungszeit, kämpfen die Männchen Weibchen vor Hörner. Es ist so viel Liebe zum Paarungsrituale, die viele vergessen, auch zu essen, sie haben eine Menge Energie verlieren auch in diesem Prozess.

Dies mag erklären, warum Frauen haben Geweihe zu. Während der Paarungszeit, kämpfen die Männchen Weibchen vor Hörner. Es ist so viel Liebe zum Paarungsrituale, die viele vergessen, auch zu essen, sie haben eine Menge Energie verlieren auch in diesem Prozess.

Deer. Stellen Sie eine Bevölkerung von etwa 750.000 und leben in Schutzgebieten auf Bundesebene in den Vereinigten Staaten und Kanada. Das Durchschnittsgewicht für Männer ist 331 kg und Weibchen 241 kg. Sie haben sich auf die Erhaltung und Management-Praktiken gediehen und auch aufgrund der verringerten depredadores.Las großen Herden können mehr als 200 Tiere umfassen. Männer und Frauen versammeln sich oft in getrennten, bis der Paarungszeit Ende September oder Anfang Oktober Herden.

 Damals Männchen zeigen eine Vielzahl von auffälligen zu übertreffen und sich um fruchtbaren Weibchen Verhaltensweisen. Sie nutzen ihre großen Geweihen von sechs Punkten, die zu sechs Meter wächst, um sich mit anderen Männchen brüllen hart und verbreiten Urin. Ein Reh wiegt etwa 14 kg. Und nach einer Tragzeit von sechs Monaten geboren. Die Zukunft der Hirsche scheint immer gewährleistet, wenn sie ausgewogen die Interessen der Jäger, Viehzüchter und turistas.Publicadas von Lenin Cardozo bleiben – Interviews mit der / s 12.54 ein. m.Etiquetas: borealen Wald tiere, tiere der Primärwälder, borealen Wald Fauna, große Pflanzenfresser, pflanzenfressende Säugetiere von Primärwald

Zitat von Lenin Cardozo Parra

http://lenincardozo.blogspot.com

Größe: Doris Barboza

Über ANCA24deutsch

Der Erste Umweltagentur Nachichten Und Erhaltung für Amerika
Dieser Beitrag wurde unter Nachrichten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s